***

Я порой вспоминаю...
И кажется,что комната озаряется воспоминаниями.
Они вымащивают по стенам картины из ушедшего.
И становится неимоверно тепло.
А потом...
Тоскливо.
И я в попытках скрыть от себя правду о том,что скучаю.
Вспоминаю.
Ведь я же идиотка!
Ведь я же...

и память ускользает.
и я забываю.


Рецензии