Не важное соседство

Весь день с детьми,
А ночь с дурными мыслями,
Простить и научиться доверять -
УВЫ, Немыслимо!!!

Не хочется, а будто бы назло
Вновь раздражение.
И бесятся во мне тревога, зло
В изнеможении.

По-видимому, это не судьба
В любви, доверии...
И в доме по соседству мы живем
С мадам Истерией!!!


19.06.2005


Рецензии