В Гомору пешком..

Любят   все,  когда   хвалят...
Лесть   она   извращает..
Критикуют,  как   жалят,
За   больное   кусают...
На   себя  бы  посмотреть
Ведь   не   все   это   любят.
Лучше  нам  стыд    претерпеть,
Так   надежнее   будет.
Зависть   стала   корыстью,
У   всех   живой   интерес,
И   ведОмы   лишь   мыслью-
В  споре   идет   перевес...
Мы   боимся   опалы,
И  отчуждения   масс.
Вдаль   бредём,  как   по  шпалам,
Круто  , пешком   в   Гондурас...
Потому,  что   рабами,
Ощутив   законов    меч,
Мы   идём   за   гробами,
Всех  похороненных   мечт...
Так   устроены   люди,
Мы,  словно   стадо,   бредём
Предадим -  не   убудет-
Все  сладкой   ложью   живём..
Страх   животный   гнездится
В   подсознании  у  всех.
Сатана   веселится,
Свой  пожиная   успех...

откорр.

22.06.2015-(Д-Л)Я.З.А.


Рецензии
Трудно совладать с хорошей лестью.
______________________
Доброе утро, Зося!

Вячеслав Знакомый   03.06.2017 07:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.