Поэма

(фрагмент "Письма")

Сейчас за письмами ходил
Наш штатный почтальон.
Едва вернулся - облепил
Его дивизион.

Вокруг столпились и галдят, -
Солдат письмом живет, -
Из дома весточек хотят,
От той, что любит, ждет...

Все письма розданы и вот
Расселись парни по щелям,
Довольные, с вестями от
Любимых, пап и мам...

А мне опять нет ничего.
Я с завистью смотрю
На тех, кому пришло письмо
И строки: "Жду. Люблю."

(осень-зима 2000г.)


Рецензии