Опьяненный тобой

Меня очень сильно трясет,
Но дело явно не в погоде
Рядом с тобой,мое сердце замирает
А душа словно в полете.

Твои нежные руки гуляют по моей спине,
Мы с тобой совсем обезумели
Но дело явно не в вине.

Сладкий запах твоих волос,меня к тебе привлекает
Я до одурел влюблен,в жизни такое бывает.
Словно Маяковский,я в жизнь к тебе проник
Ты обнимаешь меня,как будто Лиля Брик.


Рецензии