Моим богатством

Моим богатством.
Автор: waldhan
 
Моим богатством - годами!
Могу я с Вами поделиться.
Говорю вам честно, лишь
Половину оставлю я себе.
Хоть было много в жизни интересно,
Но столько неизвестного впереди.
И хочешь быть на двадцать лет моложе,
И вкус новой жизни испытать!!!

Но не могу, хоть было всё не просто,
Своей Вам жизни двадцать лет отдать!!!

                05.11.2011.


Рецензии