И снова ночь...

И снова ночь зовёт с собою в тишь...
А ты молчишь...Не спишь... опять...
Зачем тебе,кем то страдать,зачем?
Но ты не спишь...и занят ты ничем.

А ночь укроет,стихнет и к утру...
Я с жизнью прекращу свою игру.
А ты не спишь...опять...молчишь...
Роняет наземь капля...тишь...

И вечер разольёт бокал вина...
Где выпью я в ночи его сполна.
И полечу как ветер в тишину,
Что бы любви поймать свою волну.

И снова ночь...И снова ночь...
  (Понкрактова.Е.В.)


Рецензии