Я хотел бы остаться с тобой!

Я хотел бы остаться с тобой
Только нужно увы уходить
И уже мне не мил наш прибой
Где любили мы ночь проводить

Я хотел бы остаться с тобой
Но не в силах всё в миг изменить
Я к тебе нараспашку с душой
И всю глубь ярких чувств не затмить

Я хотел бы остаться с тобой
Но меня ждёт усталый вокзал
И стою, побледнев, сам не свой
Понимая о чём не сказал

Я хотел бы остаться с тобой
Только нужно увы уходить
Ты лишь знай, навсегда я весь твой
И тебя буду вечно любить


Рецензии