Черные голуби

"Черные голуби"

Непьющие дети,
Не бьющие взрослые,
Забриты рамоны,
Реперы длинноволосые.

Земля окольцована,
Луна не вращается,
Банкиры открытые,
Ментяры прощаются.

Врачи самоучки,
Художники дилетанты,
"За войну!", "за рабство!"
Гласят транспаранты.

Веселые дети,
Печальные клоуны.
Мир на планете,
И черные голуби.


Рецензии