Память сердца годы не остудят!

    
 22 июня 1941 - 9 мая 1945

 Пусть будет мирным небо
 Над нашей головой!
И пусть не обретут
 Сердца наши покой.

Мы вечно помнить будем
 Ушедших на века...
Бессмертный полк отныне -
 Души нашей река...

 
Если за каждого  из 27 миллионов
 граждан  СССР, погибших
 в Великой Отечественной войне
1941-1945 годов, объявить минуту молчания,
МИР  БЫ  МОЛЧАЛ  50  ЛЕТ…

У кого-то вся жизнь
 В строке между дат.
Кто-то черточка лишь
 Между датами.
Если всю нашу боль
 Увеличить стократ
 Все равно не сравняешь
С утратами...

 Память сердца годы не остудят,
На редут гвоздики принесём.
Дедов вечно внуки помнить будут.
Родину, спасенную, спасём!

Память сердца годы не остудят.

benkol
 9 мая 2019


benkol_Голос Сына



Изображение "гвоздика.рф"
Благотворительный фонд
Память Поколений


Рецензии
Много тех, кто потеряли деда,
Меньше тех, кто потерял отца,
Единицы потеряли сына,
Нет таких, кто внука потерял…
Никогда мы память не теряли
И скорбим по жертвам в день печали.

Николай Марута   23.06.2015 07:08     Заявить о нарушении