34

Вылетайте, милые овечки!
С моего холодного сердечка,
И летите понад кладбищем лесным...

Я грусть встретил слишком молодым!

Улетайте, звери, в облака!
У меня печаль глубока, велика.
Кава чёрная и сигаретный дым...

Я грусть встретил слишком молодым!

2014


Рецензии