Я слишком знаю эту тишину

О, одиночество! Жесток его язык.
Кто говорит, что знал твое - не слушай...
У каждого свой беспощадный лик,
Оно пустыня...Выжженная суша.
Не говори про то, как с вышины
Под ритмы сердца падают минуты -
Мой грустный ангел в мире тишины
Уж отмерял привычные полсуток
На забытье и сны...В молчанье трав
Над бездной грез идти и...улыбаться.
Когда неясно - в чем же ты не прав,
То остается как-то удержаться,
Чтоб не упасть...в себя...в былое...в тьму,
В туман дорог и вечное смиренье.
Я слишком знаю эту тишину,
Где ангел мой воюет с беса тенью,
И рядом Тот, кто дал любовь весне.
Он ниспослал печаль душе во благо...
О, одиночество...Оно в тебе и мне.
А чувства примет белая бумага.



Иллюстр. из интернета


Рецензии
тишина - она разная, как Вы правы Татьяна, счастья и любви...

Александр Канторович   23.06.2015 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв, Александр!
С пожеланием добра и любви...

Лисовская Татьяна   25.06.2015 10:03   Заявить о нарушении