война за Победу

Война это страшно,и больно и скорбно
В ней нет оправданий порокам людским
Ведут за собой,на убой обречённых
В крови пропитав постулаты страны

Здесь брат шёл на брата,сестру забивая
Страна на страну, за обман в кущу рая
Кто горе несёт,тот воюет с азартом
Живущий войной убивает,так гадко

Здесь пламя огня, как в пожарище ада
Подпитку войны лишь с обманом питая
Для демона проще сидеть в стороне
Когда убивают на чуждой Земле

Здесь всё перемешано люди,кровь,слёзы
И вот восстаёт для войны вид угрозы
Устали лить слёзы,терять капли крови
Теперь переломлен хребет чёрной злобе

Вперёд! За победу! Как деды учили
Руками,зубами,штыками их били
Победу добыть,надо людям во благо,
Чтоб злобы чернеющей,не было рядом

В войне,как в скрежале заблудшие души
Им чужда отрада,им кровь бы погуще
Война это хаос и страны упадков
Плодить обездоленных сирот не жалко

Война принесла только горе и слёзы
Не сладкое время победе рвать розы
Придётся сорвать,уколоться шипами
И кровью своей окропить своё знамя

Победа во имя добра на Земле
Прогонит чернеющий сумрак во тьме
Наступит рассвет благодати людской
Когда мы поймём,что мы братья с тобой.


Рецензии
" Для демона проще сидеть в стороне,"
Когда убивают в чужой нас стране.

Виктор Снегирь   26.01.2016 20:27     Заявить о нарушении