Встречи, разлуки!!!

Встречи, разлуки!!!


Встречи, разлуки, судьбою даны,
Наши объятья, от слов влюблены!
Кружится танцем, святая любовь,
Нас, увлекая, рассвет дарит вновь!

Долго мы ждали, сердцами любя,
Вот и пришла, к нам обоим заря!
Счастье, мы в руки обоя взяли,
Слово сказали, душою люби!

Как одиноко, бывает порой,
Веришь и знаешь, дано с дорогой!
Радость дана и любовь навсегда,
Господа – это лишь только рука!

То расстоянье, то снова люблю,
Слёзы и радость, встречаем зарю!
Хватит страдать, Бог судьбу подарил,
Мы обручились, беря веру сил!


                Herr Lwow!!!


Рецензии