Месть

И вот застыли в ожидании.
На головы нам сверху льется дождь,
А мы сидим в окопах мокрые.
Ряды бесстрашные пробила дрожь.
И тучами нависшими над городом,
Нам очернялся путь,
Но мы стоим на страже города.
Мы остановим всю гнилую жуть.
И пусть осталось нас не много,
Патронов мало, пушек нет.
В сердцах бойцов полка народного
Воспламенилась месть.


Рецензии