29

... Камень снимите с души моей тесной,
Пелену стянить с растерянных очей.
Обещаю быть вам - верным, честным,
Самым преданным из всех зверей...

Издайте челюстью, мол я в досуге вашем!
Хай все почуют искорки меж нами,
А мы им дружно кольцами помашем
И будем так играться, как желаем сами...

2014


Рецензии