Яблоки

Итак, представим,
Что ты имеешь
Бесконечность яблок,
Распоряжаться ими -
Можешь как угодно:
Давать любимому,
Давать друзьям,
Подругам иногда давать.
Быть может твои яблоки,
Окажутся в домашнем порно.

Распоряжаться яблоками - твой удел,
Для тех кто не прохавал сути,
Под яблоком - другое я имел.


Рецензии