Любовь моя, к тебе

Любовь моя, к тебе .
Автор: waldhan
Любовь моя, к тебе не будет угасать,
Любовь моя, поверь мне, будет долго ждать.
Любовь моя, когда ты вспомнишь обо мне,
Любовь моя, и я вернусь, вернусь к тебе.

Мечта моя, взбудоражит мой покой,
Мечта моя, я буду думать лишь о той.
Мечта моя, и я вновь снова сознаю,
Мечта моя, что лишь тебя, тебя люблю.

Ты поверь, каждый день и каждый час,
Ты поверь, я всё думаю о нас.
Ты поверь, всю душу ободрав,
Ты поверь, приобретаю добрый нрав.

В той тиши, что по ночам, пишу стихи,
В той тиши, ты слышишь крик души.
В той тиши, что разделяет нас с тобой,
В той тиши, не могу найти покой...

Я умру, как нехочу я умирать.
Я умру, так не успев, тебя понять.
Я умру, вновь неусышав голос твой.
Я умру, так напоследок не сумев обънять.

05.12.2011.


Рецензии