Deixe-me ir

выжженно
поломанно
и выброшенно
седыми стали совсем волосы
ничего не увидеть
но внутри
забилась в угол нежность
и так хотелось бы выманить ее наружу
но не выйдет

ничего больше не выйдет
будет крутиться пластинка
но никто не будет танцевать

все будет
но не со мной
отпустите

Eu quero nascer
Quero viver...


Рецензии