Люблю

Люблю.
Всего пять букв, в них столь эмоций.
Нехватит даже жизни обьяснить.
Как разделить?! На сколько порций?
Что б всех людей, ЛЮБОВЬЮ оделить.

Мои неверные попытки.
Заводят снова в жизненный тупик.
Всех тех - кто делит только слово!
А любовью делиться не привык.

Я понял, что совсем не вправе.
Любовь делить на всех людей земли.
Главное - всей семье и маме.
Люблю! Как можно чаще говори!

                27.12.2014.


Рецензии