Город серых туч и мостов

Ты приехала в город,
Серых туч и мостов.
Мы не встретимся там.
Все понятно без слов.

Крупной рыбой уже,
Её ни стать никогда.
Город осени ей,
Закрывает глаза.

Зонт не скроет, печали.
Тут так много цветов.
Ты приехала в город.
Серых туч и мостов.


Рецензии