Июньская гроза

Сгущался сумрак ,и ночные тени
Уже плясали в капельках дождя.
Качнулась ветка,  и стирая грани,
Смешались вместе - небо и земля.

Сверкала молния, и в истерии,
Метаясь,  появлялась  тут и там,
И в этой разгулявшейся стихии,
Огнём небесным кланялась цветам.

А  гром ворчал, то предавался лени,
То  разыгравшись, учинял погром.
И сотрясая окна, двери,  сени,
Резвился снова, не жалея старый дом.

И в этой суматошной круговерти,
В стихии огненной, сверкание копья,
С собой неся угрозу верной смерти,
А может  жизни, эликсиром напоя.

Фото- коллаж Нины Крупиной


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ГРОЗА!!! БРАВО СВЕТЛАНА!!! С ТЕПЛОМ ОЛЬГА)))

Ольга Бондаренко Автономова   06.07.2015 21:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оля )))

Светлана Дорохова   06.07.2015 21:47   Заявить о нарушении