Воины

Воины звука с мечами из света
Ведут непрерывно борьбу,
Искусством подачи мелодий и слова
Пленят непрерывно  ум.

Музы с лирами вам покоряясь,
Вдохновили на вечный бой,
В баталиях смыслом блистать,
Толкая вперёд шар земной.

Но общая масса людей глуха,
Они слышат лишь то, что хотят
Обрекая себя на забвенье,
Даже бодрствуя крепко спят.

А вера бойцов в победу сильна,
Их страхом  не покорить.
И самураи скрытые в звуке,
Добро продолжат творить.

Автор : Оксана Сергеевна Белик(Дикая) (14.11.1980 г.р) г. Светловодск Украина


Рецензии