Туфли

Небо простудилось и опухло.
Молния сквозь тучи, словно жало.
Хорошо, что замшевые туфли
Я надеть сегодня удержалась.

Треснул и в итоге раскололся
Купол подвесной, небесный мрамор.
Ты как будто за престол боролся,
За приход единственного храма.

Словно твой характер и твой стержень
Выну из тебя и уничтожу.
Даже небо сделалось мятежным.
Небо чем-то недовольно тоже,

Разрываясь гневно в децибелах,
Бранью всех частот спектральных в герцах.
Но зато остались туфли целы
И никем не тронутое сердце.


Рецензии
у вас вот туфли, а у меня тоже есть про нижнюю часть гардероба ))) будет интересно и не лень - заглядывайте )))

http://www.stihi.ru/2015/06/07/8885

Антреме Мята   03.08.2015 16:50     Заявить о нарушении