Точка Отсчета

               


В прощальной дымке исчезают твои зеленые глаза
и звезды грустью провожают...
              Я не приму тебя назад.
Пожар надежд погашен вьюгой, окончен шумный маскарад,
скрывавший ложь под маской друга...
              Я не приму тебя назад.
Один коварною судьбою пройду до праздника наград!
И снова встретившись с тобою...
             ...не захочу вернуть назад.
Припев
Один коварною судьбою пройду к величию вершин,
где, уж не встречусь я с тобою, к победе следуя один...

    21ИЮНЯ2015


Рецензии