Шутя, поигрывает эхом...

                ***

Шутя, поигрывает эхом
Ночного здания фасад:
Мои шаги с чуть слышным смехом
Мне возвращаются назад.

Из льдистой лужи светит хрупко
(Как-будто ладится к стиху!)
Луны яичная скорлупка
И отражается вверху.

А фонарей живые грозди –
Горсть мироздания всего.
И, как всегда, послушны звёзды
Биенью сердца моего.


Рецензии