Ты и подумать ни успела

Ты и подумать ни успела,
А я уж мысль твою украл
И всё заделал, как хотела,
Тебя возвёл на пьедестал.
Ну, не без этого…
Украсил,
Как новогоднюю сосну.
Проси что хочешь,
Кроме басен
И…что давала – не верну…


Рецензии