чувство

воскреси , воссоздай меня,
как рисует дождь каплями лужу,
по дорожке, в клубок скрутя,
что лежит в уголочке в услугу.

по огарку - зажги огонь -
остуди дуновением ветра-
между нами такой родной
воздух скошенных трав и лета.

встань грядою, назначь черед
всем ненастьям, что встретим мы вместе.
я осокою выйду в брод,
для тебя я оставлю мир весен,

буду снегом, с дождями, в грязь
обойду за тобою планету -
все сумею, но только раз -
дай почуять ,что мир этот тесен.


Рецензии