Параллельные Миры...

Параллельные Миры,
Разноцветные шары,
Биполярные заряды,
Интересные шарады.

Но и каждый из шаров
Сложен тоже из Миров-
Бесконечность повторений
Вот начало построений.

А последний из шаров-
Одиночества покров,
Там рождается Душа
От людей до мураша.

Но всего одно мгновенье
Ей дается на прозренье-
Переходит в Мир иной
Меж шарами, на покой.

Называется там Духом
И летает легким пухом.
Вновь дается ей мгновенье-
Совершить проникновенье,

В шар заветный возвратиться
И Душою возродиться...
Из таких вот превращений
Создается Мир общений.


Рецензии