звезда

Звезда с небес упала в мою руку
И юной та звезда была
Я за нее приму любую муку
Она меня с ума свела

Она вселилась в мою душу
Я снова жив, она мой рай
Я чувства эти не разрушу
Ты моя жизнь, ты это знай


Рецензии