Пляжная влюбленность

               
   Я увидел вас на пляже,               
   Загорающей в бикини,    
   Я смотрю на вас,на одну
   Вы похожи на Монокини.
               
   Давайте перейдем на Ты,
   Чтобы было немного проще,   
   Я хочу дарить вам цветы
   И гулять при луне по роще.
   
   Я хочу с тобою быть, девочка мини
   На горячем красноморском песке,               
   Иль на мягкой пуховой перине               
   Я хочу с тобою жить, девочка миди               
   На моей подмосковной даче,               
   Или в твоей московской квартире.               
   Я хочу тебя любить, девочка макси               
   Но в тоже время хочу забыть тебя, девочка секси!
                               
   Девочка мини,девочка миди,
   Девочка макси,девочка секси....
               
    Июнь 2008 год.                  
   
            
               
               

               


Рецензии