Знал бы ты, как теперь мне горько

Знал бы ты, как теперь мне горько
Не просыпаться под шум прибоя,
И по утрам видеть вовсе не море,
А зад унылый трамвая-скитальца.
Тебе то там - что зима, что лето...
А у меня опять минус двадцать.
Ты приезжай ко мнe, милый, где-то
В марте. Снег обещал растаять.


Рецензии