я научилась

Я научилась уходить любя
Я научилась расставаться просто
Не оборачиваться даже,уходя
И без ответов оставлять вопросы.
Без слез, истерик и без лишних слов
Без выяснений- ты такой, а ты такая
Я научилась отпускать любовь
Саму себя потом по капле собирая.
 И с одиночеством вдвоём, наедине
Я каждый раз залатывала душу
В порядок мысли приводила в тишине
По детски веря- легче станет, лучше.
Я научилась от проблем не убегать
И у меня как -будто получилось
Вот только не жалеть, не вспоминать
Я кажется совсем не научилась.


Рецензии