Он обладал сладким голосом

Он обладал сладким голосом.
Таким тихим, завораживающим.

Я как "змея на дудочку"
готова была подчиняться,
ни о чём не думая.

Мне было безразлично всё:
сплетни, доброе имя, скандалы.

Однажды же утром
как заново родилась.

А чем кроме голоса он обладает?


Рецензии