Расстанусь я с судьбой на перекрестке

Небесным взглядом дарит нам тепло,
Что светом омывает наши очи.
Да только невдомек мне это всё -
Куда ушли все дни и темны ночи?

Расстанусь я с судьбой  на перекрестке
И вновь пойду искать вдали приют.
Да только вот, утеряны наброски
Всего того - о чем всегда поют.

21 июня 2015 г.


Рецензии