Олежек, с Днём рождения тебя!

Олежек, с Днём рождения тебя!
Пускай твой род продляет безконечно
Крутого Севастополя семья
И юмор южный, умный и сердечный.
Пускай проблем не будет,
Лишь с одной
Прожить тебе надолго терпеливо,
Она тебе навек дана женой
Черешнею, акацией и сливой…


Рецензии