Плывём по океану бытия

Плывём по океану бытия
Что возмутит его нам не известно
Надежды нас ведёт заря
Желание найти спасительное место

Где в стороне от бурь и гроз
Мы радоваться жизни будем
Не видя,ни страдания,ни слёз
О угнетающей агонии забудем

Так и душа,ждёт неизбежный час
Чтоб обрести мир и покой
Покинуть океан страстей живущих в нас
Представ пред Богом,беззащитной и нагой.


Рецензии