Приезжай

Приезжай скорей ясно солнышко,
Я в айпаднике не сидел давно,
Мне и водка не лезет в горлышко,
И вместо ящика жду тебя в окно.

Приезжай скорей я не кормленный,
Я не выпивший и не хочется,
И стоит пузырь не откупоренный,
Конденсатом на скатерть мочится.

Воздух мает радио с Пьехою,
В СВЧ паутины кружево,
Без тебя и сказать-то не в кого,
Как достала ты меня за супружество.

Завтра я подоконник выкрашу,
И устрою клопам ночь длинных ножей,
А приедешь ты, я тебе выскажу,
Только приезжай не тяни уже.

Без тебя я пальто без вешалки,
Без тебя я помятый и в катышках,
А не приедешь ты, а замешькашь,
Забирай тогда к себе, моя лапушка.

А.С. http://vk.com/carte_blanche_official


Рецензии