***

Я устал обманывать себя,
И устал играть для других.
Я люблю одну лишь тебя,
Не закончен будет мой стих.

Страх: ночи проводить не с тобой,
Засыпать и видеть тебя.
А проснуться - от пота не с той,
Твоим именем звать навсегда.

Не могу, я пытался, пойми.
Помнишь дар мой, играя играть?
Был потерян от чистой любви.
С каждым днём всё сложнее играть.

Изъявил пожелание - увидеть восток.
Может там я себя смогу обрести.
Что не день - новый срок
От зари до зари, груз любви за собою нести.


Рецензии