Для поэтиц я - Распутин! В. Селицкому - подражание

В. Селицкий ( неиссякаемый мой источник вдохновения)


Неба выдыхань густа,
Не замай, нутром вбирай.
Оцелуй, пчелуй уста,
В колыхань цветка играй.

---------------------------

Индевелись отруба-
ромашисто-заПхлый край!
Я - Пегасова труба.
Царь поэтов --юродяй..

Не замай - нутром вбирай!
ОбПчелуй на перепутье
Косословь мою лизай -
Для поэтиц я - Распутин!

Выписань моя густа.
От восторга сам смердею.
Я пегасю от хлыста.
Музю я... Иль все ж - болею?


Рецензии
Классно его подразнили, но он считает себя великим, , если не дурачился, и его не поймёшь. С улыбкой.

Анатолий Харин   22.05.2021 19:36     Заявить о нарушении