40 лет спустя

По коридорам школьным Мы прошлись.....
Нет, Пролетели...Пронеслись....
Чудесным Светом лица Озарили...
Друг Другу Радость Подарили....
На тоненькой и Ласковой Волне....
Мы  в Детстве побывали... как во Сне....
И Гром и Молния Не помешали....
Как Ангелы под ливень спали.....
И... Каждый загадал Мечту...
Ту, что, конечно, по плечу...
Нам Всем...и что бы ни Произошло...
За Будущее... Прошлое Ушло....
Останется в Сердцах Навек...
Пусть Будет Счастлив Человек!!!!!
Покуда Бьется Сердце и глаза...
И пусть ударит Молния.... Гроза...
Зато потом Чистейший Воздух!!!!
И выйдет Солнце... как Подсолнух....
И Время... натянув Струну....
Нас Развело...в какую сторонУ...
Но Знаем Мы и Верим!!!!
Что Душу не Заденет Время!!!!
И снова будем Мы беситься....
И Вдруг захочется влюбиться....
Пройтись по Памяти Садам....
Присвоить Номера Годам...
И НЕ заметить Их Совсем....
Я... ТАК!!!!Желаю!!!!Счастья!!!!Всем!!!!


Рецензии
ооооо, передалось, проникло!стало солнечно, запахло " после дождя" Красиво,Наталья и легко)))))))))))))

Елена Фарфор   23.09.2015 17:10     Заявить о нарушении