В день отца

В день отца я не поздравлю мужчин.
И папе открытку не вышлю.
В моей жизни мужчина один,
Который может услышать.

Его руки сильнее отцовских,
А глаза наполнены болью.
Он моложе, но терпит бойко.
Он сильнее, я это не скрою.

Моя защита-мой брат.
Его слово важнее.
И, если мне станет прохладно,
Лучше отца он пригреет.


Рецензии