мы

Мы с тобой как небо и земля
Даже горизонт нам не поможет
Где-то на краю у бытия
Все равно сойтись в одно не сможем.
Мы с тобой, да просто ТЫ и Я
Никаких историй за плечами
Ни звонков, ни писем, что ночами
Пишутся людьми, в тоске любя...
Кружат, кружат времени года
Наперед рассчитан ход судьбы
У меня по прежнему лишь Я
У тебя по прежнему лишь ТЫ.
... Никогда нам не сложиться в МЫ
Позабыв про правила игры...


Рецензии