Ты - Ваятель

Всё плохое приходит Оттуда..
Это то, что имеем в Себе:
Отрицание Блага и Чуда,
Пребывание просто Нигде..

То апатия, лень и досада,
То мы просто бежим от Сердец..
А для Радости только и надо -
Ощущать в Душе - Божий Процесс..

Нет того, что способно разрушить -
Нерушимую в Сердце Любовь !
Ты - властитель отринутых Судеб,
Составляющих гиблую Кровь..

Диссонанс вызывает потуга -
Этот Мир изменить суетой..
Но в Тебе пребывает Отрада,
Вся Любовь Пребывает с Тобой !

Не гляди на соседних страдальцев
И не верь, что вся жизнь - под откос !
Ты - создатель своих Ощущений,
Ты - ваятель Прекрасных Миров !..


Рецензии
ВЕЛИКОЛЕПНО, АЛЕКСЕЙ!!!

Письмена Небесные   30.06.2015 09:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.