Счастье выпустит стрелки побегов!

Счастье  выпустит  стрелки  побегов,
Потекут  в  небо  реки  Любви,
И  края,  где  я  толком  и  не  был,
Обнажат  все  красоты  земли!

Птичий  гомон  сорвется  в  бельканто,
Звоны  храмов  и  лики  церквей,
В  постулаты  и  выкладки  Канта,
В  доброту  незнакомых  людей!

Просветлевшие  радостью  лица,
Вдохновенный  молитвенный  слог... 
Над  Иконою  станем  креститься,
Поправляя  свечи  фитилек!




                21.06.2015г.


Рецензии