Прости меня

Взял и тебя обидел я вновь
И опять ты,не разговариваешь со мной
и во мне свернулась кровь
Ведь я же не хотел,ругаться с тобой

Всё пытаюсь твоя номер набрать
Но ты продолжаешь трубки бросать
Ведь ты не хочешь слышать меня
Очень я сильно обидел тебя

Поверь я не хотел тебя огорчать
Я не хотел на твои чувства плевать
Поверь я не хочу тебя отвергать
Я не хочу,тебя навсегда потерять

Я не знаю,что нашло на меня
Но я взял и снова обидел тебя
Ты стараешься не подавать виду
Но в твоих глазах я вижу обиду

Я прошу тебя,возьми телефон
А то во мне звучит звук похорон
Поверь,я уже проклял за это себя
Я осознал,что не могу я без тебя

Мне нужна лишь ты одна
Ведь ты одна мне дорога
И я прошу тебя,простить меня
Ведь,люблю как друга я тебя


Рецензии