Вы душу видели? Читали?

Не крут, пока ты жив и крут, когда ты умер.Да только вот,когда ты смотришь
на небо синими глазами, чтобы только ты не делал, не был возлюбленный Богами.

Когда ты умер - тут другое.
И сразу стал ты человек.
Другие ценят,превозносят.
Душа- лишенная всех бед.

Всех после смерти только ценят,
Какая ты была жена.
И никому нет вовсе дела,
Что в жизни ты была одна.

Любили только ее тело,
Любили трогать и ласкать.
Никто не спрашивал, наверно,
Когда укладывал в кровать.

Пошла за стенку жить хоть с кем-то,
Все потому что возраст взял.
Пришлось родить земле ребенка,
Не растерять былую стать.

А в голове лишь только Он.
С кем не сбылось и невозможно.
Любила молча тот перрон,
И бросилась с него безбожно.

Вы душу видели, читали?
Вы что-то можете сказать?
Вы эту женщину не знали!
Не Вам сейчас ее слагать!

Она погибла, не скорбите,
Она шла молча умирать.
И, ради Бога, помолчите.
Дана другая ей кровать.

Ей слово-вечность.
Ей как бы жить.
Но, если нет тебя, сердечный,
То, нет и смысла больше быть.


Рецензии