1992. Шекспировский художник

Шекспировский художник
Портрет ей рисовал.
А с ним мольберт=треножник,
В миг образ оживал!

И в профиль, и в анфас,
Не позабыв овал,
И девушек, Кавказ,
И дом припоминал!

Он с нежностью в глаза
Ей песню напевал:
Я в Вене, мой Кавказ,
Но по тебе скучал!

Сегодня он косплей,
Замир - на карнавал,
Спешат на Юбилей,
Но это не финал!

Художник в ту картину
Любовь сполна вложил!
Он вверг её в пучину
Лишь мыслей, ...огранил!

Та, как алмаз, сверкает
Под красками его.
В палитрах застывает.
Свершилось волшебство!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии