Место под солнцем

Сумбурно встречая лето за городом
Смело пройдя по знакомым просторам
Вроде бы ждал и надеялся новому
Впрочем, неважно, я знаю, что дорог мне

Месяц, окутанный мраморным светом
Он вновь заберёт мою боль и усталость
Каким бы ты не был мелодией света
Узнаешь вокруг всё и так получалось

Я помню старания огненной вспышкой
Решился когда то взять в руки гитару
И мама твердила, возьми лучше книжку
Но после играли в гостиной на пару

Открыты все двери, ремонт на исходе
И друг несерьёзно подколет словами
Я помню и это, при тёплой погоде
Попробую всё рассказать ведь

Ты знаешь, как время стирает года
Но это лишь часть нескончаемой нити
Ты знаешь, под солнцем есть место, когда
Ты смотришь в глаза своей будущей жизни

Снова бессонница выйти на улицу слушая тишину
В небо так хочется, и удержаться бы только мне на плаву
Ночью луна одна я по мостам лёгким шагом доверчиво
Слушай меня, слушай меня


Рецензии