Для чего мужчине, женщина нужна?

Для чего мужчине, женщина нужна?
Кто мне скажет правду, для для чего она.
Может просто, пищу нам варить,
И детей совместно, с ней растить.

Либо её просто на руках носить,
Да в праздники ей цветы дарить?
И утешить в горе, от беды спасти,
Для того мужчинам женщины нужны?

А нужна мужчине, женщина под час,
Что-б она порою могла утешить нас.
И вернувшись к дому, на пять минут уйдя,
Она б тебя встречала, радость не тая.

Ты захочешь душу милой всю излить.
Тайные мечтания с ней обговорить.
И в одно с ней слиться позабыв про всё,
И родней поверьте, не будет никого...

Так вдвоём с желанной годы пролетят,
И приятно будет посмотреть назад.
Не захочешь в жизни ты, что-либо менять.
Так давайте женщины, любовь проявлять...

     Waldhan 22.03.2012.














 


Рецензии